Catoon Heroes 2018-10-13 01:15:55 |
|
通報 |
>>ディーン
痛い所を突かれたけどやっぱそうだよね、よし!ネッドに協力してもらって最高のシチュエーションを作るぞ…!有名なスポットも良いけどクイーンズの意外な魅力発見とかも良いかもしれない。 ( ゴクリ ) ネバーエンディングストーリーの最後みたいにいじめっ子に復讐するってこと?それやってみよ。前は僕もスタークさんみたいになりたかっただけのヒーローだったけど今は抜け出そうとしてる。ディーンももしかしたら見つけたんじゃないかな、君のあり方を。 ( 頭かいかい / にま ) 一理あるけどさ… 敵も増えるよそれじゃ。適当に散歩でもする?ビルからビルに飛び移って。 ( クモ糸飛ばし )
当初の予定通り0時でリセットにするから気にしないで大丈夫。君の気分で人を変えるのも良し、僕以外を呼び出すのも良しだからその辺りはご自由にってことで!今日は来てくれてありがとう!
| トピック検索 |