Catoon Heroes 2018-10-13 01:15:55 |
|
通報 |
親愛なるペギーへ
今日は一年の内でも一番おめでたい日だと聞いた、君の誕生日だとね。今なら仕事も終わって自由な時間を迎えられるタイミングだと思ったんだ。この留守電を聴いたらメールを送ってほしい。
もう80年は過ぎたかな。氷漬けから目が覚めて君にやっと会えた時、相変わらず憧れたあの人のままに見えたよ。姪のシャロンと親友のバッキーからも色々と祝いの品が届いているとは思う… んだが今夜だけは僕に時間を与えてくれないか。何が言いたいかというと食事に誘いたいんだ、場所は予約して僕も着飾って待ってる。そして君に伝えたい事がある。最初で最後の言葉を。君は勘が鋭いからもう分かっているとは思うけど此処は僕に言わせてくれ。
前置きが長過ぎた、お誕生日おめでとうペギー。生まれなければ君という存在に会えなかった、血清は関係なく。もしも… 今夜の提案を受けてもらえるなら毎年バースデーを必ず祝うよ、二人の温かい家庭で。続きは会ってからにしよう。
追伸:車を借りたからそれで迎えに行く。君のドレス姿を楽しみにしている。
君を愛するスティーブより
| トピック検索 |