Catoon Heroes 2018-10-13 01:15:55 |
|
通報 |
>ワンダさん
一緒に楽しい時間を過ごしましょう?お喋りしながらお茶を飲むのが大好きです。ワンダさんはどのような紅茶がお好きですの? ( ぎゅぎゅ / にこ ) ええ__ ナチュラルとコーディネーター間の争いが一日でも早く終焉を迎える事を祈っています。いいえ、わたくしも行動を起こさなくては。スタークさんとはどなたですか? ( 首こて )
元婚約者でした。今は婚約を解消していますの。ピンクちゃんご挨拶しましょうね。 ( ハロは煩いです / ハロ!ワンダ! )
>ラファエロさん
まあ、お優しいのですね。わたくしはラクスといいます。 ( 興味津々 ) 亀さんがお喋りしてとても逞しいだなんて素敵な方ですのね、お友達になれますか? ( 眼前に迫り / 手ぎゅ )
あらあら、刀ではないのですね。サイ、とは何でしょう?どのように使うのですか?ご兄弟の事も教えて下さいな。 ( 頬に手添え / にこ )
| トピック検索 |