Catoon Heroes 2018-10-13 01:15:55 |
|
通報 |
あ、皆さんどうもあけましておめでとうございます(ぺこり)芸人の矢部太郎です。べサニーさん、ですか、外国の方ですね初めまして(おどおど)僕も外国人を呼んでこようかな…
べサニーの背後さんは、洋画や海外ドラマ以外のなりきりもやってらっしゃいますか?
>>Mr.矢部
どうも、私はお洒落が大好きな女子高生。インスタ映えする写真を撮るのに命かけちゃってるって感じ。( 髪さらり )誰でも楽しく楽しませるってのがここのモットーだから、私に合わせてくれなくても大丈夫だよ。( こくこく )
ピーター違いの蜘蛛ヒーローがいる。どうもこんばんは。え、俺はお呼びじゃないって?そんな酷い事言うなよ、久しぶりに誰かに会えそうで嬉しいんだからさ。( 鼻歌ふふん )
最近擦れ違いばっかで残念… 週末だし誰かに会えたら良いなって事で部屋に花でも飾って待っとこ。( 鼻唄ふふん )あぁ、俺の別名はあの有名なヒューマン・トーチ。ちなみにキャストが2人居るんだけど、ずっと凍ってたキャプテンと同じ顔の方で。( にんまり )
あちゃー、またしても入れ違いかよ。見てない時に限って客が居るって残念すぎ、また会えたら何か話そうぜ。そんきはアンタも誰かを呼んでこいよ?( 手ぶん )
今日はジャパンではおひな祭りって言う女の子のイベントがあるんだって、せっかくだから誰か一緒にお祝いできたら嬉しいなぁ。
(借りてきた三段飾りのおひな様を部屋に飾り、雛あられを入れた器をテーブルに置いて)
ワンダ・マキシモフ(アベンジャーズより)
あ、初めまして!えーと、貴女は日本人……かしら?(可愛らしい女性に気付くとその容姿から一応確認のために訊ね、ボトルを見て)甘酒?いいわね、一緒に飲みましょ。私は、ワンダ・マキシモフよ。
生まれも育ちも日本やよー!(にぱ)
私は麗日お茶子。人を助けるヒーローっていう職業を目指してる…って自分で言うのハズいけど…(甘酒コップに注ぎながらてれてれ)ワンダさんは…アメリカ人?いやイギリス…?(むむむ)
ヒーローを職業にするって感じが不思議だけど…、人のために頑張るっていうのは素敵だわ(感心して、コップを受け取り)私は一応…イギリス系の血が濃いかな。あ、これ、頂くね。乾杯しよ?
あら、可愛らしい事をしてるのね。私もお邪魔して良い?まだ居ると良いのだけど。( ふむ / お雛様を眺めてます )
>>ナターシャ
あ、ナターシャ!いらっしゃい、私達もさっき始めたところなのよ(ぱっと嬉しそうに笑って、雛あられの器を見せ)はい、甘くておいしいからどうぞ。
>>ワンダ
女の子のお祭りだって聞いて遊びに来たのよ。桃の花を飾るんだったかしら、勝手に飾り付けしたら後でスタークが驚きそう。( ふふ )ありがとう、遠慮なく頂くわね。( 雛あられぱく )
| トピック検索 |