ryoyakun 2018-09-25 19:29:52 |
|
通報 |
あかぶち、一緒にいる時いつも笑ってくれたよね。
私初めて会う人とはあまり話せないんだ。
人見知りでコミニュケーションも取りづらくて、クラス一緒になった時から、いや、6年生の時からまとわりついてたよね。私もあかぶちにとって迷惑かなって思ってた。でも中学生になって一ヶ月たっても、今でもずっとまとわりついてる。
私は自分を変えたかった。誰とでも話したい。そんな気持ちがあった。でもなかなか出来なくて、できるまではあかぶちといたかった。
私は保育園の頃、仲のいいほかの町の女の子とよく遊んでた。でもある時から居なくなった。もう一人のおばあちゃんも、おじいちゃんも、お父さんも飼い猫2匹も大切な物が知らない間に無くなっていった。小学校低学年ではいじめをして、高学年はいじめをやめた。当たり前なんだけど。
小学校は別れが多かった。一年間だけ一緒にいた男の子。
2年だけの女の子…先生もいっぱい別れた。ネッ友も消えてった。もう失いたくなくて、嫌われたくなかった。
だからこそ学級長になってみんなの信頼を集めて離れないで欲しかった。あかぶちとも一緒に笑ってたい。
笑わせたい。
ボカロと言う共通点。
水泳と言う共通点。
ほかにもある。
最後に言いたいことは、
これからも頼っちゃうかもしれない。
でも、これからも仲良くしてね。
一緒に笑ってる時間が何より大事だから。
何にも変えられない時間、命だから。
これからもよろしく。
そんな気持ちで書いた文章です。
そして、
>>7810>>7810
そんな気持ちで載せた曲です。
(。・ω・。)
P.S.別れた人のとこお父さんのことは
ヒミツね。
| トピック検索 |