猫娘 2018-09-16 16:47:22 |
|
通報 |
もっとちゃんと、せめてあのときまで待っていれば、もっと早く、いや普通に家が悪いよほんと、家が悪い……ほんとにきらい……もー。早く会いに行かせて!!!
結局よだれちゃんてばもてちゃうんだー。傍から見ても距離詰めやすいんだろうなー彼氏いる!って言ってら壁ができるけどそれがないともーね、
隙がありすぎるとやべー男しか寄ってこないんだぜ、やほはおもろいからいいけど是永くんの方はもう絶対に駄目、きしょすぎる普通に
やほの詰め方まずIQOS本体貢ぐっていうね???まじでおもろい、また会ったらIQOS返そうと思ってるけど全然会わん
なんか、なんか!!別にやほからヴぁろでいわれるのはいいけど、うーーーいわれるとうぐぐぐぐってなるのなんで!!別に善意なのわかってるけど!!
なんだろ、誰かとやってたらいんだけど、まあ野良いるかなかな、うー、突拍子のないことし始めるよだがわるいんだけど、わるいんだけど!!ごめんね!!!!でもそれが成功したらめっちゃおもれえからやってる!!結局好奇心に勝てないいつもずっといつもそうだ!!!
ごめんって思ってるのはそのあとよだがぐるぐるして黙っちゃうことであって、突拍子のないことをしたことに関しては何も反省してないですすみません
かわいーかっこうしたら褒めてくれるからおしゃれすんのたのしいけどもっとうまくなりたいって思ってるだけでなんもしてないのまじで大罪
私がいっぱいへらっちゃうのはたから見てて俺ならそんな思いさせないのにって思ってたんだってさ、そりゃ今が幸せに決まってるよな毎日はっぴーすぎるてばよ
別にいなくても毎日楽しいし病みも少なめではあるんだろうけど、いてくれるからみたいな
でもそのくらいでいいんだよねきっと、他人って、もともと自分のことは嫌いすぎて大好きだから、誰かが認めてくれなくてもこうやが認めてくれるもん
幸せだとこうやがきえるの、わたしが憔悴すると出てきてくれるの、わたしに都合いいでしょ、知ってる、でも自分なんてそんなもんでいいんだよ、自分の機嫌くらい自分で取れなきゃやってらんないよ
げんきにしてるかなあ、じゅんやとれんげとーって言い出したらきりがない私の友達、私が作った私の友達、、やばい人すぎるか、でも楽しかったんだよね、
| トピック検索 |