名無し 2018-09-08 13:50:22 |
|
通報 |
【GL募集】
お互いに息苦しさを感じていた大学生の先輩後輩が、同じ大学寮で緩やかに時が流れていくような生活を送る姿を見てみたい…!ということで衝動的に思い浮かんだ設定と共に、後輩ちゃんを募集させてください!下記に募集要項を記載させていただきます!また、こちらの募集は他掲示板にも掲載させていただいております。
【提供 : 先輩】
大学3年生。実家が大企業なので非常に裕福だが、それによって行われた後継者教育や周囲の視線などにうんざりして、逃げるように実家から遠く離れた大学へ。流れでなんとなく寮長にはなったが、高身長かつ仏頂面なせいか他の後輩からは怖がられていた。そう言った事情もあり【募集】には特別な感情を抱いている。
【募集 : 後輩】
大学1年生であること以外はお相手の方にお任せいたします。萌え要素は「あざとい、活発」で、萎え要素はこれと言ってございません。詳しくは個スレにて…!
ロルは中~長、リセット期間などは特に考えておりません。GL募集と書かせていただきましたが、実際に恋愛要素などを入れるかはお相手の方に委ねたいと思っております。
提供の情報は書かせていただきましたが、細かなプロフィールはお相手様の萌萎に合わせて作りたいと思っておりますので、それはまたトピック開設後にお話しさせていただきたいです。かなり此方の好みが出た設定にはなっていますが、少しでも興味がございましたら是非お声がけいただきたいです!スペースありがとうございました!
| トピック検索 |