一見さん 2018-08-22 20:45:06 |
|
通報 |
名前/鈴莉( スズリ )
年齢/15( 本来は250歳程度 )
容姿/石紅色の髪の毛の色で瞳も同じ石紅色をしている。いつも下に二つ結びをしていて紺色のゴムで結っている。瞳は丸く二重。肌は色素が薄く白い肌、身長は159糎とあと少しで160糎に行きそうなくらい。スタイルが良くて薄い桃色の着物がお気に入りでよく着ている。リボンは濃い桃色。頭の上には2つ髪の毛や瞳と同じ耳が生えていてお尻にも同じ色の尻尾が生えている。口には八重歯がある。
性格/献身的で何でも自分の為では無く他人のために一生懸命全力を尽くしてしまうタイプ。自分の事では無く他人の事をいつもよく考えている。独占欲が強く好きな相手等が例えば何処かに出掛けたとして帰ってくると何処に行ってたのですか?等しつこい一面が。
備考/一人称は「私」二人称は「貴方」や柊弥を呼ぶ時は「旦那様」と敬称で呼んでいる。とある時に手当てをしてくれたりと助けてくれた柊弥の事がとても大好き。敬語で話す。
(/結構待たせてしまいました…これでよろしいでしょうか?不備や萎えなどありましたら言ってくださいな。)
| トピック検索 |