せいふのきつね 2018-07-09 23:37:24 |
|
通報 |
入るぜー!( 襖を開け入室し )
どこも変な所なんてなかったから大丈夫だぜ!むしろ美味しそうに食べてもらえて嬉しかったしよ。( へへっ )それに俺も熱々のフォンダンショコラは食べた事ねぇから問題ないぜ!( 親指ぐっ )……と言っても、中のチョコレートが冷えて固まってるやつなら食べた事あるんだよなぁ。あの時はフォンダンショコラとは知らずにそのまま食べちまってたぜ…!
すまねぇな!( 両手パチン )これだけは言いたくて返事したけよ、御手杵は遠慮なく蹴ってくれよな!
約束通りに、貞ちゃん特製の甘く煮付けた油揚げを作ってきたぜ!それと名簿の更新をしてくれてありがとな。この文を投稿する前にIDお預かりシステムを利用したんだが、何か可笑しな点があったら教えてくれよな!その箇所を直してもう一度再送信するからよ。( 白い皿の上に載せられた油揚げをこんのすけの前に置き、にっと笑えば相手の頭を優しく撫で )
おっ、こんのすけはドロップ運があるんだな!凄いぜ!でも3日って言っても集中的にやればかなり大変な作業になる事には変わりないわな。イベントお疲れ様!ゆっくり休息を取って疲れを癒してくれよな。( にっ )あっちゃー、塩分と水分はしっかり取ってたが糖分もだとはな。次からは甘い物も一緒に持ち歩くぜ!何度も気にかけてくれてありがとな。こんのすけも室内に居て暑い日には、エアコンや扇風機をかけて涼しく過ごしてくれよな。それと朝にスイカを食べるのもオススメだぜ!果肉の90%が水分な上に体温を下げる効果もあるんだってさ。夏バテ対策にはうってつけの食材だぜ!( 抱き上げているこんのすけの背中を撫で撫で )
すまねぇな、こんのすけ!( 両手パチン )返信不要って話してたけどよ、言いたい事があったから返すな。こんのすけは遠慮なく蹴ってくれよな!
| トピック検索 |