せいふのきつね 2018-07-09 23:37:24 |
|
通報 |
ややっ!今剣様に太鼓鐘様まで…!ようこそお越しくださいました!それに、こんのすけにはよーく分かりますよう、その手土産──、おあげの香りがしますっ!( 耳と尻尾ぴこんと上向きに/とててっと近付き )ふむふむ、本丸の厨から拝借してきたと──いやあ、こんのすけは最近耳が遠いようで何も聞こえませんでしたよう!( あくどい笑み浮かべると遠慮なく油揚げはむはむ/← )──なんと!こちらは稲荷寿司でございましたか!( くんくん )は、はぐ──…!酢飯の酸味と合わさりなんとも良い塩梅……!っは、小狐丸様や鳴狐様に気付かれる前に全てこんのすけの腹に───っ!( はぐはぐと目の前に置かれた稲荷寿司に食いつき、皿が空になる頃にはころりと仰向けに← )なんとも贅沢な…!こんのすけは今とても満足していますよう!このような扱いを受けてよいものか、天にも登る思いでございます〜〜〜!素敵な手土産の礼としてですが皆様を癒すことは出来ましたでしょうか?( 尻尾ふわり/仰向けのまま撫でられもふぁ← )アニマルセラピーですよう、ほらほら、遠慮なさらずに( ← )
っと、本題となりますが皆様相談に乗っていただき誠にありがとうございました!こんのすけは皆様のいる本丸に配属となったことを今とても光栄に思っておりますよう〜〜〜!
①CCについて
一先ずは今剣様がまとめて下さったように
・メインのみ登録されている場合はメインのCC可能
・メインとサブを登録されている場合はサブのみCC可能
・一月のCC制限は継続
とさせて頂ければと思います!
また、交代中もしくは同時顕現についてですがこんのすけとしては【同時顕現】とさせて頂きたく思います!理由と致しましては、交代にすると最短でも約一月の間キープ状態となり非常に不公平なのでは、と感じたからですねえ。そのためにもメインのCC可というルールを推したいとわたくしめは思います。
②恋愛について
こんのすけとしてはそもそもそういった事柄に関しては何も考えていませんでしたので皆様のご意見、ならびに乱様のご意見を受けて【色恋は全面禁止】とさせて頂きたく思います。これは簡単なことですねえ、不推奨などと言う言葉を用いるよりかは確実性があり、こんのすけとしては安心できるからでございます( 尻尾ゆらり )
もちろん貴重なご意見は全て目を通しますので何かありましたらお気軽にお声掛けくださいねえ!また、こちらで決めたことでも最終判断は乱様にお任せしたいと思っておりますゆえ、その辺りは何卒ご容赦くださいませ!
長くなってしまいましたがもう一つだけ。今剣様、まとめの方感謝致します!お手隙の際にこんのすけの方に投げて頂けると嬉しゅうございます( 尻尾ぴこん! )また、トリップに関して普段別の場所で違うものを使用している、または普段は使わない。と言ったことで忘れそう…なーんて方もいらっしゃるのではないかと考え、トリップお預かり機能も要望があれば作ろうかと思っております。──えっ、燭台切様が忘れるからだと……?いやあ、なんのことでございましょうねえ( 視線逸らし/すすす )
| トピック検索 |