せいふのきつね 2018-07-09 23:37:24 |
|
通報 |
気を遣ってくれてありがとな。でも負担にはなってねえから大丈夫だぜ。俺がこんのすけに会いたくて来ているんだしよ。それと今回は油揚げじゃなくて厚揚げを持ってきてみたぜ!外側はサックリと香ばしいんだが、中はとろけるような大豆の風味が感じられるんだってさ。万屋でおすすめの1品らしいから旨いはずだぜ!( こんのすけの前に厚揚げの載ったお皿を置くと頭を一撫でし )──な、なんだって…!?どうりでこんのすけが いつもよりもスリムに見えるはずだぜ。…ん?生え変わりの時期なら毛がむずむずするんじゃねえか?良かったら俺がブラッシングしてやるよ。( その場で胡坐をかくとポケットから小振りのブラシを取り出し、空いた方の手で上に乗るように膝をとんとんっと叩き )
俺の方は…あの後終了時間まで何度も鍛刀をチャレンジしたみたいだけどよ、結局最後まで来なかったみたいだぜ。ちょーっち残念だったが、次に機会があればその時も全力で頑張るって言ってたな。( にっ )──俺の記憶だと、最後に戦力拡充をやったのは去年の5月だったと思ったぜ。確かにそろそろ再実装してもいい時期だよな。( うんうん )
ははっ、分かったぜ!じゃ、皆の目線と同じ高さまで胴上げをするから楽しんでくれよ!来い、こんのすけ!( 両手バッと広げ )
へへっ、ありがとな。こんのすけの負担にはなってなかったみたいでよかったぜ。向こうでのやり取りもあるから頻繁にとはいかねぇが、時々こうしてこんのすけに会いに遊びに来てもいいかい?( 蹲むとこんのすけと目線を合わせて )
| トピック検索 |