天の声 2018-06-30 20:55:44 |
|
通報 |
〈キャラ作成秘話3〉
E君とFちゃん
Fちゃんの性格から決めました!可愛い女の子から慕われたいという煩悩が生み出しました。反省はしていますが、後悔はしていません。← 男嫌いだけどキャピキャピぶりっ子みたいな伽羅って可愛いなぁって思ってたんです!男に好かれたいと思う気持ちがないぶりっ子(?)って、自分を普通に可愛いって思ってもらいたいから…って思ったらもう打つ手が止まりませんよね。(笑)E君はそうしたらチャラい子の方が接しやすいのでは…と思い、そうなりました。上げる直前に、罵られ続けるE君を想像すると段々可哀想に思えてきて、この二人は募集してもいいものかと悩んだのもいい思い出です。結局募集しているんですけども。(笑)この二人は、Fちゃんが何をしても『可愛い(笑)』って感じでE君が流してほしいですね。そんな関係が可愛い!!時々真剣になるE君に無意識にときめいちゃうFちゃんとか、可愛すぎる!!
(/はい、これでキャラは全員ですね。
まだまだ参加者様を募集しておりますので、興味がある方は是非お声がけください。)
| トピック検索 |