天の声 2018-06-30 20:55:44 |
|
通報 |
※読まなくても全然問題ないです!
主の妄想全開です。あくまでも、参加者様が決まる前に思っていたことです。それらを踏まえて↓
〈キャラ作成秘話1〉
A君とBちゃん
この二人はまずA君の伽羅から決まりました。主がただ単に可愛らしい外見のギャップのある男の子を見たかったんです。(笑) だって、可愛らしい子が男らしいことしてたらキュンとくるじゃないですか!!…そんな感じです。(笑) そんな男の子と絡ませるのはどんな女の子がいいのかな?と考えたのですが、数秒で高嶺の花女子じゃないか!?という結論になりました。ですが、ただの高嶺の花だと他の伽羅の外見が薄まってしまうし、面倒くさいなと思ったので不思議ちゃんという要素も付け足しました。そうしたら本当にこの二人のCPが可愛くて可愛くて!!二人はどちらも外見だけで判断してはいけない人たちなので、周りは勘違いをしているけど実際この人はそんなんじゃないよとお互いが思っていたらいいですね!!可愛いですね!!家族以外で最初に気付いてあげることができたのはお互いとか…素敵ですね!
(/また時間があれば他のキャラたちも書いていけたらいいなぁと思っています。)
| トピック検索 |