天の声 2018-06-30 20:55:44 |
|
通報 |
>48様
(/実はこちらも昨日はチラッと見ただけでKeepの確認をするのを忘れていました。(笑) なので、全然大丈夫ですよ。
プロフィールの方ですが、一人一人の印象が不思議ちゃんっぽくて可愛いです。不備等はございません!是非ともBちゃんをよろしくお願いいたします。
今後についてですが、お相手様がもう決まっておりますのでお相手様同士でプロフィールの指摘・訂正をお願いします。それでは、物語が始まるまでごゆっくりお待ちください。)
【お知らせ】
>all
(/皆様、大変長くお待たせしてしまい申し訳ありません。早くてあともう一人集まり次第スタートとさせていただきます。しかし、もう一人来ない場合は8月をスタート予定として考えております。物語が始まるまでもう少しお待ちください。
その間に、もしかしたら主からの小話(?)、キャラ作成秘話(?)などなど、どうでもいいことを呟くかもしれません。見なくても全然問題ないので、スルーしていただいても結構です。(笑))
| トピック検索 |