乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
|
通報 |
>>乱 >>1364
やっほー、乱。( 手ひらひら )この間のクッキー、美味しかったよ。可愛いデフォルメ姿と彩りで見た目も味も完璧なんて凄いじゃん。今度俺にも作り方教えてね。( ウインクぱちり )それと、サンタ衣装似合ってたよ。乱って元が良いから何でも卒なく着こなしちゃうよなー。今度、乱主役のファッションショーでも開いちゃう?…なんて冗談だけど、案外面白そうかもな。( くすくす )
>>宗三 >>1365
そうね、期待しちゃおっか。…あ、山姥切と長義で歌ったりしそうかも。ついでに南泉も混じえたり、とかさ。( 指ぴん )俺の主と一緒だ。こっちも見る前から興奮しっぱなしでさー。終わった後も続いちゃって、暫くは片言で話してたよ。――…ね、凄く良かったよな。出番が終わった後もちょくちょく映ってて、画面から離れらんなかったよ。( はは )
大倶利伽羅も巴形も、宗三の主が居る本丸だから行きたいって思うんじゃない?――えっ、うそ、居んの!?待って、心の準備がまだなんだけど…!可愛くしてるから見た目は大丈夫だよな。…やっほー、主!こうやって話すのは初めてだよな。俺のこと、怖くはない?( 様子窺うように )
ん、俺も加州清光として宗三と話せるのが嬉しい。また宜しくな。( 口元緩め )そ、倶利と栗をかけてるよ。栗羊羹や栗茶巾とか他にも栗を使った菓子はあるけど、こっちのが食べやすいかなって思って持ってきたんだよね。はい、宗三の分。( 3つ程手に乗せてやり )
>>包丁 >>1383
――え、包丁!?本物?…あー、うん、この感触は間違いなく本物だな。( 頬っぺたぷにぷに触り← )おかえり。俺のこと覚えてる?前は俺の出現率が低かったせいであんま会話できてなかったからさ、今度こそ沢山話そうな。改めて、宜しく。( 微笑浮かべると握手求め )
| トピック検索 |