乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
|
通報 |
ごーるがちかづくにつれ、さいのめがあんていしなくなるのろいってありますよね。( すん )←
しょくだいきりはきめるところしっかりきめていくから やっぱりかっこいいですね!どうちゅうはよくてもさいごになって 2かいれんぞく「一」がついにでたりと、ぼくのほうはすこしひやひやしてました...。
ほんまるにかえってからかいそうをみたんですけど、こどもがせいちょうしたははのきもちってこんなのかな...って、あるじさまつぶやいてましたね←
...あ、それと くりからとそうざ「優」はんていおめでとうございます!( ぱちぱち )
>そうざ >1207
どれだけたべても...?( じ、と相手のスタイル見て← ) こほん...まあ、きもちはわかります。なんであきって ごはんがおいしいんでしょうね。( しみじみ/涎じゅるり← )
あはは、どっちにしてもでられないですね!ぼく、さむいときは いわとおしにくっついてねています。そうざは さよくんやこうせつさんとくっついて ねないんですか?( 首傾げ )
ゆき!( ぱあっと顔輝かせて ) ぼくもさむいのはとくいではないですが、ゆきはだいすきですよ!そうざのいうとおり、みんなといっしょに ゆきであそびたいですね!たんとうみんながはいれるような おおきいかまくらとかつくったりして...えっへへへー、わくわくしてきました!( にこにこ )
| トピック検索 |