乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
|
通報 |
宗三左文字
>大倶利伽羅
ふ、浦島も大倶利伽羅も応援ありがとうございます。300体近くまで来ているのでそれまでコツコツしていくつもりです。…それに第二部隊で貴方が活躍してくれているので主が頼りになるって言っていましたよ。( くす、ひそそ )
おや、それは心配させてしまってはいけませんね…。僕はこの通り平気です。それを言うなら貴方とてそうですよ。インフルエンザももうそろそろ流行ってくるみたいですし、体に気を付けてくださいよ。
…おやおや、貴方から褒められると小恥ずかしいというのか、変な感じがしますね。( 口元に手を当てクス )此方もお小夜は極なんですよ。後は僕と江雪兄さんだけで。貴方も…極になれば逞しくなると噂で聞きましたよ。真剣必殺も腕から龍が出てきてかっこいいと主が言っていました。えっ。あ…貴方の言葉を否定しているつもりはないんです。けれど、…僕の主はただの…変人()ですけどそれでもいいのですか?( 真顔 / ← )
あともう少しというところで主の気合がなくなってしまうんですよね…大阪城の時もそうでしたし、( はあ )今のイベントは必至でしてますけどいつ主の電池が切れるか…( はあ / 二度目の溜息 )…?( きょと )…これ、…ふぅ、貴方まで、ですか。なんなんですかね…本当に。( 控えめにくす )…そうだ。大倶利伽羅、貴方さえよければ一緒に植えませんか?
大典太光世
>浦島
らしいな。主はそれを手に持ってはもちもち、している…のを見たことがある。( 視線すす / ← )こ…こえだらいずどろっぷ…?( きょと、主ちら )…あ。それは買いに行く予定だそうだ。推しめんつがいるそうだ。あんたもそれを買いに行くのか? 嗚呼。その時が来ればあんたに話そう。まだ時間はかかるかもしれないだろうが、それまで待ってくれ。( 頭ぽんぽん )
…そうか。では俺はあんたを描けばいいんだな。( こく、貴方をじぃと見つつささ、と描いていき )――…ん、出来たぞ。あんたの亀も描いてみたんだが、どうだろうか。( ちら )
| トピック検索 |