乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
|
通報 |
聚楽第…まだまだ時間がかかりそうです。もう少しで200体なんですけど、何所までいけますかねえ。
あの布を被った人物…まあ、僕も主も察しはしてますけど、…ある刀との回想が出てきた時には主が大変なことになってしまいましてね…( 遠い目 )
そうやって段々と墓が増えまくっている主ですけど、見守ることに()したので僕は聚楽第頑張りますか。( ふぅ )
>長谷部
おや、それは良かった。いいえ、貴方こそ僕が見る限り違和感はないですし大丈夫ですよ。…僕もそこまで慣れていませんし、一つずつ慣れていきましょう。
ああ…それは、まだそこまで手には入っていませんか、ね。新しい刀剣男士も手に入っているのは南泉だけでして、後はまだ…鍛刀をしてもドロップ運もない本丸である故に中々。…長谷部はどうなんです?
>乱
ふむ…ここまで刀剣男士が集まったとなると賑やかになったものですね。…乱、分かりやすい名簿ありがとうございます。…あ、それとこれ…遅くなってしまいましたが、とりっくおあとりーと。お菓子ですよ。( 小さな箱には白の包装紙。赤いリボンで結びそこに控えめながらお化けとかぼちゃをトッピングしたものを相手へ )
>太鼓鐘
――!お帰りなさい、太鼓鐘。( 控えめに微笑相手を迎え )返事は貴方が落ち着いた頃合いでいいのでいつでもお待ちしていますから。
| トピック検索 |