乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
|
通報 |
✿今剣
どう致しまして♪お役に立てたみたいで良かったよ!自分的にはちょっとややこしい書き方になっちゃって分かりずらそうかも──って思ったんだけど……分かりやすいって言って貰えて安心したよ、有難う!
ふふ、今日は待ちに待ったハロウィンだもんね!──そうだ、お菓子お菓子……はいこれ!あるじさんと一緒にクッキーを作って用意してきたんだけど良かったら食べてね! ( お菓子を貰えると期待し、目を輝かせる相手の様子に思わず微笑み浮かべ/手南瓜の形をした手提げの籠を手に持ち、中からお化けや南瓜、蝙蝠、黒猫……といったハロウィンをモチーフにした手作りアイシングクッキーが沢山入った袋を相手に手渡し )
まだまだお菓子が欲しかったらボク、沢山持ってきてるから遠慮なく言ってね!(にこにこ)
✿大倶利伽羅さん
大倶利伽羅さん、名簿を見てくれて有難うね!
見やすいって言って貰えて嬉しいな!そうだ、相変わらず呟きばかりでお返事を先延ばしにしてごめんなさい。( 申し訳なさそうに眉下げて )
少しでも燭台切さんの負担を減らせられればと思ったのと、役に立てるようになりたいからね!
今回はこういう出来事があったんだよって正確な情報を皆にはっきりと伝えておかないといけないからね、皆にも自分にもしっかりと把握出来やすいように。それに、こうして皆に大事なお知らせをするのも主のお仕事の一つだし、久しぶりに名簿に纏めるのちょっと楽しかったんだ。 機械をうまく扱う能力が皆無だから、燭台切さんみたいに凝ったのは作成出来ないんだけどね! ( かなりの機械音痴← )
貰った質問にも有難くしっかりと答えさせて貰うね!
| トピック検索 |