乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
|
通報 |
>はせべ >1180
そうですよー!みんな あたらしいなかまがくるのを いまかいまかとわくわくしてまってたんです!...なーんて、せかしちゃだめですよね。( くすくす ) きてくれてありがとうございます。( 満面の笑みで/ぺこ )
あるじさまも、なかなかげんせではおはなしできないみたいなので、ぜひともはなしあいてになってくださーい!ちゃんと はせべのほんまるのおはなしも たくさんきかせてくださいね?( びしっ/指差し )
そうでしょう、えっへん!( 誉桜ふわり/腰に手を当て胸を張り← ) では...はせべ。あらためて、よろしくおねがいしまーす!( にこにこ)
>たいこがね >1190
わあっ、たいこがね!おかえりなさーい!( パタパタと駆け寄り ) すごくにぎやかで、すてきないしょうですね!そういったものがきこなせるなんて、さすがはだておとこってかんじがします。( 目輝かせて絢爛な相手の衣装に釘付けになり← )
おおーっ!よーし、たいこがねは とりーと をえらんだので、いたずらはしないでおいてあげますね。( ふふん/手渡されたカップケーキに満足そうに← ) もぐ...えへへ、おいしいです!
ふたんになっちゃいますし、このおへんじはけってもらってだいじょうぶですからね!というか、おへんじそのものも ぜんぜんゆっくりかまいませんよ?いそがしいときは むりしちゃだめです。( 腕組み/むむ )
| トピック検索 |