乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
|
通報 |
あと、いまわだいにあがってる るーるにかんしてですけど。
みだれはじゅうぶん...いえ、じゅうにぶんに ぼくたちのいけんもこうりょしてくれたとおもいます。
そもそもむこうでのはなしあいは きょうせいさんか ではなく、にんいであつまったかたなではなしあったことです。なので、けしてみだれのいけんのみできまったわけじゃないですよ?
それに、ぼくはここの「ほのぼのとしたふんいき」がすごくだいすきです。なかまがたくさんいて、みんなのほんまるのことや いべんとのことをはなしたり...。そうしておたがいをそんちょうして、おもいやって、やさしくてたのしくて...そんなあたたかいこのばしょが とてもたいせつです。
...みりょくてきなかたながおおくて こころがゆれてしまうきもちはわかります。そして、こころをゆらがせてしまうような なかまをもったぼくはとてもほこらしいです。( えっへん← ) ...こほん、すこしはなしがそれました。
えっと、とりあえずぼくがいいたいのは、
「郷に入っては郷に従え」
ですね。
そのばしょにはそのばしょのるーるがあるのはもちろんですし、それをりかいしてもらったうえで なかよくおはなしできたらなっておもいます。
...ううん、はなしがまとまってないな...。はなしべたで ごめんなさーい。( てへっ/ウインク← )
| トピック検索 |