乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
|
通報 |
>>亀甲さん
ま、待って!!亀甲さん!辞めるなんて早まらないで!落ち着いて!!(大慌てで相手の腕を掴み)
大切な参加者さんを失いたくないの!!
貴方にとってボクって凄く自分勝手な人に見えるのかな……?ボクは皆の意見を聞いてそれに賛同をした迄で…………ち、違う……違うの……!(眉下げて俯き)
確かにあそこの場所でのあの書き込みをみる限りだと……ボクだけの意見で決めたようにも見えるかも…しれないけど…… 確かにボクはBL……が苦手とは言ったけど参加者さんの全員がBLが好きとは限らないじゃない…!他にも苦手な人が居るかもしれない配慮を心掛けた上での意見を言ったわけで…………ううん、この意見が貴方にうまく伝わるかどうか……いまいち納得のいかない意見でごめんね。
性別は関係なく……ボクは良い人であれば誰でも好きになるよ。皆のことを大切に思ってるからこそ優しくしたいと思ってるし……亀甲さんがこの性格がきっかけで此処でのボクを好きになってくれたのはすっごく嬉しいんだ。だけど……此処の場所で恋愛をするのは少し間違ってるような……主としてはどうしても規約を守りたくて……
──ねぇ、亀甲さんはやっぱりどうしても此処でボクと恋愛がしたいのかな?その意見は譲れない感じ?
| トピック検索 |