乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
|
通報 |
っは……!トリップ消してたみたい…。ううん、ちゃんと上のコメントは僕だから安心して欲しいな。それだけのコメントじゃあなんだかあれだなあって思ったから一つ、背後が透けて見える裏話でも話していこう。背後透過があるから苦手な子は飛ばしてね( あはは/苦笑い浮かべ )もちろん、ここへの反応はしなくて大丈夫だよ。
……さて、裏話をする前の大前提として、こんのすけくん=僕=大包平さんだからね( ぼそ← )こんのすけくんはトピ主では無いし、あくまでNPCみたいなものだから( あわわっ )えっ三役?それは駄目だよね。って質問や意見は勿論すべて目は通すつもりだけれど…。あくまで参加者でいたいという理由で、ここの支援として名簿作成や何やらを受け持つ「 僕 」ではなく、「 こんのすけくん 」を作ったって感じかな。あくまでも皆と同じ公平な立場でいたいから( こくこく )だからこそ「 こんのすけくん 」のキャラリセはないけれど「 僕 」のキャラリセはあります( ← )あとは、適度にサボり癖のある主だから「 こんのすけくん 」の姿を借りていれば色々とオブラートに包めるかなあ、なんて思ってたり。現に色々と更新するのはあの人が気分が乗った時だけだからね。──ふふ、誰にも話したことがない裏話。特に意味は無いから気にしないでね( 指先口元に当て/しぃ )
| トピック検索 |