乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
|
通報 |
>>1155
>>亀甲さん
そうだね、あの時も全員から意見を聴けたわけじゃないけれど…多数決と考えても、なし派の方が多くなりそうだったからね。( 思い出すようにうんうんと頷きつつ )──わ、結構沢山あっただろうに全部読んでくれたんだね!ありがとう( ぱちぱちと驚きに隻眼瞬かせ )もし大事な事を相談したい場合や、連絡事があれば気軽にあそこにコメントしてもらって大丈夫だよ( ふふ、 )
ここの皆は僕含めてあそこのことを「 こんのすけ 」って呼んでるかな。勿論トピ名そのままで呼んでくれても大丈夫だけどね( 食指ぴん )乱くんの主に?…───って、えっ!?速ッ( 後を追おうにも鈍足が災いし/ぽつん← )
ええっ、亀甲さん全部のマップに付けたのかい!?それは確かに大変だ……( ぶるり )課金で消せたらいいのにって昔から言われてるよね( ← )僕は今7面の高速槍が嫌いだから検非違使を付けようかと思ってるんだけど──…やっぱり強いマップでの検非違使は邪魔かな?( ゆるり首傾げ )
| トピック検索 |