乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
|
通報 |
こんばんはーっ!出陣中や遠征中の皆、毎日お疲れ様♪ そしておかえりなさいっ!(出陣先から帰城してきた仲間の元へ駆け寄り労いの言葉をかけ )皆疲れてないかな?大丈夫かな? ボクはここ最近出陣が手強くなってきた日が多くてちょっと疲れてきちゃったから何か癒しが欲しい気分~……
もう動けなーい……お願い、ボクを癒してー……( 頭上に疲労アイコンを浮かべた状態のままふらふらとした足取りになりながらぐったりとその場で床に倒れ込み← )
今回もお返事じゃなくてごめんね、今日は一日中睡魔が襲ってきて凄く大変だったの……今日はもう眠気が限界だからまたお休みの日に書くことにするね……( うとうと/眠たげな目を擦り )
>>亀甲さん
有難う♪ボクも貴方のことが大好きだよ! (ふふ/差し出された相手の手を両手でそっと優しく包み込むように )笑顔が宝物だなんて嬉しいこと言ってくれるね、ボクも亀甲さんとの出会いを宝物にしたいな──なんて(少し照れくさそうに赤く頬を染めて)
「まいすいーと」?……ねぇねぇ、それってどういう意味なの?( 相手から発せられた聞き慣れない言葉に首を傾げ疑問符を浮かべつつ、意味を問いかけて )
ふふ、そうなんだよ~太鼓鐘が本丸に戻ってきて立派に格好良く成長した姿を是非見てあげてね!
| トピック検索 |