乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
|
通報 |
錬度上げ日和か……。最近は夢の中まで阿津賀志山を周回してばかりだ。…今日も空が青いな。( 遠い目 )返事じゃなくて悪いが、少しだけ顔出しさせてもらうぞ。( のそ )
――!驚いた…。今剣と光忠も筑前国だったか。俺もそこに拠点がある。過去に演練で1、2回くらいは当たってそうだな。……そうなると、審神者名も見られることになるのか。気付かれてはみたいが、そこを考えると複雑な気持ちになるな。( 視線ふい )
布を被った奴の正体か…。確かに気になるな。ありとあらゆる視点から考察したいところだが、光忠が話していた「 こんのすけ 」説の衝撃が強くて、どうも頭から離れない…。( ぐぬ )
…乱、返事に関してはいつでも構わない。もし俺に変更したこともあって返すのが大変なら、一つだけ抜粋して残りの返事は蹴ってくれ。
…帰ってきたか。あんたが此処を去らなくて、本当によかった。呼称については特に拘りはないからな。蔑称じゃなければ何だって構わない。亀甲の好きなように呼んでくれ。( こく )――それと、加州と話がしたいとのことだが…残念だが、あんたの望みは叶えてやれない。一度決めたことを曲げたくはないんでね。……馴れ合うつもりはない。が、話し相手ならいくらでもなってやるつもりだ。
| トピック検索 |