乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
|
通報 |
うーん...( 伸び ) きょうはいいてんきで、ぜっこうのれべりんぐびよりだなあ。←
わわ、しょくだいきりもおなじところだったなんて!えっへへへー、しんきんかんがわいて すごくうれしいです!( ぱあっと顔輝かせ ) つねにほたるまるくんはたんきでおいているのでそうかもしれませんね。( ふふ ) それにぼくのあるじさま、そんなにれべるたかくないですよ?たしかまだ150...ちょっとくらいだったような...。( むむむ )
さーびすかいしから1ねんごにしゅうにんして、それからすぐに1ねんぐらいほうちしていたので、まじめにはたらきはじめてだとまだ1ねんと10かげつ...くらいかな?まだまだしんざんみたいなものです。( 肩竦め/溜息つき )
あるじさまはめんどくさがりなので、おおさかじょうは1ますごとにこうぐんかきじょうかをえらばなくていいのがすごくすきみたいです。( 苦笑← ) そうしてさくさくすすむし、ぜったいにぼすますにたどりつくからすとれすふりーだっていってたなぁ。かいそうがふかくなると れあなかたなもおちやすくなるきがして、てがとまりませんよね!( にこにこ )
んむっ!み、みだれ、くるしいですよ〜!( 言いつつも嬉しそうに← ) えへへ、まかせてください。ただでさえきちょうないべんときかん、えらーでなにもできないっていうのはくやしいですもんね!( ぐっ )
えっと、きっこうさんおかえりなさい!...でいいのかな?( こてん/首傾げ )
あの、じつはぼくも「今剣」はここではじめて...というより、とうけんらんぶのきゃらじたいけいけんがすくないので、にているっていってもらってすごくうれしかったですよ。...えへへ、ありがとうございます。( こそっと耳打ち/照れ臭そうに笑い )
うーん...ぼくもききなれないあだなは すこしむずむずしますね...。( 苦笑/頰ぽり ) きはずかしい...みたいな?( もじもじ← )
| トピック検索 |