乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
|
通報 |
──わ、見てない間にかなり進んでて驚いたよ…!( 隻眼ぱちり )ええと、そうだね。流石に返事がまだなのにこれ以上ここで呟くわけにはいかないから今日はこれでお暇させてもらうね。
>>亀甲さん
……で、よかったかな?( 首傾げ )亀甲さんにお願いしたいことと、確認したいことがあるんだけどいいかい?
まず確認したいことなんだけど、ここはCCは1ヶ月に1回なんだ。今回は初回だから問題は無いんだけど、亀甲さんに変わったら次にCC出来るのは11月23日になるんだけどそれでも大丈夫かな?──それと君が今、加州くんから変わるとしても前の加州くんが戻ってくるとは限らないし、そういったお願いは却ってプレッシャーになってしまうから控えようか( 眉下げ )困らせてしまうからね!……っと、話が逸れちゃったけれど、亀甲さんにCCで構わなければ僕の余裕がある時にまた名簿の方を変えておくからその時にまた日付等々確認よろしくね!
あと、お願いしたいことなんだけど、亀甲さんからあだ名で呼ばれるのって滅多にないから何だか擽ったくてね。出来れば原作の亀甲さんが呼びそうな呼び方で呼んでくれると嬉しいな。…ええと、燭台切( くんorさん )、光忠( くんorさん )あたりかな?変なことお願いしちゃってごめんね。( 両手ぱちりあわせ )こんな変な事を気にするのは僕くらいかもしれないけれど、他にも気になるって子がいるかもしれないし、タイミングが合えば聞いてあげてほしいな( あはは/苦笑い浮かべ )
ん──…変な事を言ったお詫びと言ってはなんだけど、1回くらいなら縛ってみてもいいよ。( 両手すっと前に差し出すと首を傾げ/← )
| トピック検索 |