乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
|
通報 |
こんばんはー、さっきぶりー!(手ひらひら)そして今日は恒例のメンテナンス日だったね!←
因みにボクの本丸の場所は────何処だっけ、忘れちゃった!←ねぇねぇあるじさーんっ!本丸の場所何処に立てたっけ?( 記憶喪失← )
このメンテナンスでついに聚楽第イベの開催かなと思ったんだけど────……さっき来た通知をみると現段階だとまだ開発中ってことになってるから少なくともまだ時間と余裕はあるってことだよね……?何時ものメンテナンス終了後にすぐ開催って流れじゃない……よね?(震え声←)もしそうだったらボクまだ色々と心の準備が余裕が出来てないんだけど……!反面楽しみではあるけどさ……!(主にレベリングとかレベリングとかレベリn((ry← ) ……聚楽第……あの山姥切君みたいな布を被った人の正体は何なんだろう。考察を調べたり読んだりしているんだけどボクには全然分かんないな(顎に手を添え考え込み )
わーい、ここに同志発見っ!やっぱり大阪城は楽しいよね!こんなに楽しいイベントなのに勿体ないよねっ← 経験値と小判が1番稼げて一度で二度美味しいし、もう最高のイベントだよ!何度やっても飽きないし、ぐんぐん経験値が上がってく感覚が堪らないしボクもつい夢中になって端末を押す手が止まらなくてさくさくと進めちゃうんだよね(ふふ)
そうそう、エラーの方なんだけど昨日でやっと
ログイン出来て解決した所なんだ。聚楽第が始まる前には何とか帰城したいと思ってた所だったから良かったけど、もうエラーなんて懲り懲りだよ~(はぁ、と溜め息つき) ──わ、他にも手入れ資源ゼロキャンペーンに内番キャンペーンまで実装してくれるなんて政府ったら太っ腹~!(予定表へ紙にざっと目を通し )──えっ?もうやだ、なんて良い子なの……今剣ったら!ボクの為に態々政府にお願いしに行ってくれるなんて感激~!(嬉しさのあまり相手にむぎゅっと抱きついて← /頭を撫で撫で) 政府から何かお返事が来たらその時は報告宜しくね?(不敵な笑みを浮かべ、相手の耳元でひそひそと耳打ちをし←)
| トピック検索 |