乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
|
通報 |
出陣はまだ終わらないんだけど今剣くんのお知らせを見て少し元気が出ました( 真顔/← )経験値2倍キャンペーン延長なんだね──…!嬉しいなあ。
僕らの主くんは皆 現役の審神者だよね。( うんうん )ちなみに僕も筑前国だよ!もしかしたら今剣くんのところと当たってたりするかも…?蛍丸くん単騎放置のところは何回か当たったけど──…いや、流石にレベル差があるよね( あはは/苦笑い )って──…えっ!?加州くん落ち着いて落ち着いて!( ぎょっ )凄くメタな話だし、できるだけ僕は刀剣乱舞に関係ない背後の話はしたくない人なんだけど…、ここに居る皆の主くんは審神者1本で生活してるわけじゃないんだ。皆お仕事をして、別のゲームをしてって生活しているわけだからそんなに頻繁には来れないよ。僕も含めてね( 眉下げつつ食指ぴん、と立て )だから、誰が似てないから、誰と話にくいから、なんてことは無いから気にしないで。ね?( ゆるり首傾げ )
あ、でも僕の姿や大包平さんの姿をするのは初めてだから似てるって言われてちょっと──…いや、かなり嬉しかった、かな。( 照れ笑い浮かべては頬掻き )みんな初めは似てないものだし、そこまで気にしなくても大丈夫だよ。これからこれから( ふふ、 )
| トピック検索 |