乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
|
通報 |
はーい!ぼくはちくぜんのくにです!( 挙手 )
ふふ、かしゅうってば、はやとちりさんですね?きかんはまだまだよゆうありますよ。...ま、まあ、さいきんになってきかんぎりぎりにかおをだしたぼくが いえたことではないですが...。( もごもご← )
それに、みだれにかぎらずみんないそがしいときは なかなかくることができなかったりもあるので...かしゅうのせいだとか、じぶんをせめるのはちがいますよ?
...って、まだみてるかな?まにあってるといいんだけど...。( しゅん )
みだれのいうこと...すごくよくわかりますっ...!ぼくもおおさかじょうはだいすきだし、なによりひさしぶりだったし...きかんもうすこしくださーい!!( 政府へ向けて/明後日の方向へ叫び )
そういえば、えらーはもうかいしょうされたのかな?かんそうできなかったのはくやしいですよね...。なんならぼく、みだれのりべんじにむけて せいふにおてがみかきますよ!( 筆と紙を持って仁王立ち/やめなさい )
あげておきますね!
| トピック検索 |