乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
|
通報 |
きのうとおとといは ほんまるにかえれなくて、せっかくの2ばいきゃんぺーんがもったいなかったなぁ...。( しゅん ) ぼくのところは、まだしゅぎょうにいってなかったかたなたちをおくりだせるれんどまであげました。ほんとはそのあとに きわめたかたなのれべりんぐもしたかったので...ふかんぜんねんしょう、ですね。( むむ )
...あ、いってるうちにめんてなんすがあけましたね。......って、え!?けいけんちばいぞうきゃんぺーんのえんちょう!?わーい!!( お知らせ見ると目を輝かせて飛び上がり← )
>くりから >1117
!...ふふ、ぼくたちはあるじさまあってのかたなですから かんねんするしかないですよ。( さりげない相手の行動に嬉しそうに笑い、改めて頭撫で )
ぼくだって、くりからにおれいをいいたかったからいったまで、です。( にっ/どこか悪戯っぽく笑い )
そうですね、どのばめんでもごてにまわるようなことはないとおもいます。...なーんて、だげきやとうそつよりも きどうがすきっていう、ただのあるじさまのこのみなんですけどね!( てへ/舌出し ) もちろん、ほかのかたなたちもたいせつにしてくれてますけど...くりからのあるじさまは、そういったこのみってありそうですか?( じー )
わっ...えへへ、ありがとうございます。( にこにこ ) いまではなんとかてがみのかずもたりてるので、これでみんなをしゅぎょうにおくりだせます!( ふんす/満足そうに )
うんうん、うちがたなのまもりのたかさが こんごかがやくかもしれませんよね。8めんいこうのかいほうや、これからのいべんともたのしみです!...っと、けびいしですか?うーん...ぶたいちょうではなく そのぶたいのなかでいちばんれんどのたかいだんし にあわせてつよくなりますし、もらえるけいけんちもそれにあわせてだとおもいますよ!...あまりつよすぎるのも こわいですけどね。( 小声← )
| トピック検索 |