乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
|
通報 |
っ、貞ちゃんが修行に行っちゃったって本当かい!?( 障子すぱーん!/ぜえぜえ )見送りは絶対僕がって思っていたのに……!大包平さんに取られちゃうなんて…!( 少しだけ悔しそうに/むぐぐ )……貞ちゃん、元気してるかな。仙台の方ってもう寒いみたいだし風邪引いていないといいんだけど──…。( おろおろ/落ち着きなく行ったり来たり )…っ、いけないね。こんな所見られたら格好悪いし…何よりおめでたい事なんだ、今の間にお迎えする準備をしておかないとね。( 両頬張り/ぱちん )
───と、深い意味は無いから上のは蹴ってくれていいからね!( 恥ずかしそうに頬掻き )それと、お返事が遅れ気味でごめんね…!今回もお返事じゃないんだけど( ぼそぼそ← )さて、今日で2倍キャンペーンが終わっちゃうけど皆楽しめたかい?僕の所は僕と膝丸さん、髭切さん、鶯丸さんがカンストしたくらいであまり出来なかったかな。太刀を極める準備は出来たからいつでもいいんだよ、こんのすけくん( にっこり )
まあ、そんなことは置いておいて、今日から早ければ聚楽第だね。謎の人物はこんのすけくんなのか、山姥切くんの関係者なのか───…!久々の新しい仲間、楽しみだね( ゆるり表情和らげ )
| トピック検索 |