乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
|
通報 |
>くりから >1103
...もしそれがあるじさまからわたされたかみなら、きっとれいりょくがこめられていたのでしょう。くりからがよみまちがえないように。( 苦笑し、頭を押さえている相手の背中をさすり/頭を撫でようとしたが届かなかった← )
えへへ...ありがとうございます。そのことばで、ぼくはとてもすくわれます...くりからは ほんとうにやさしいですね!( にこにこ )
そうですね、まだまだなぞはおおいですが...わくわくしてきました!( 目を輝かせて )
ぼくのところは、いちおうたんとうをめいんにしていきたいなとおもってます!しつないせんならじゅうへいはつかえますし、やはりえんせんであいてのこうげきをさけるのは とうそうもけずられにくくてあとがらくですからね。( ぐっ )
...なんていってますけど、ぼくのあるじさま...もうすこしでとうちょうこんぷりーとできるからって きわめまちのかたなのれべりんぐをゆうせんして...じゅらくていにまにあうかふあんです。( 盛大に溜息つき← )
くりからのところはどうですか?けいけんち2ばいと5ばいのきゃんぺーん、どうつかっていますか?( こてん/首傾げ )
| トピック検索 |