乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
|
通報 |
うう...おおさかじょうにもぐっていたかったのに、きょうは ほぼ1にちそとをつれまわされました...。
あげますよ!
98Fだとすぐに、れべりんぐしてるかたなのとうそうがはがれてしまうので...。( ぶるぶる ) 99Fはいちだんと...というより、かくだんにつよすぎます。( すん← )
いままでしゅぎょうにださずにほったらかしにしてたかたなをれべりんぐしているのですが、れべる30あたりから90Fいじょうをつれまわされる すぱるたしどう...。
あしたまでにあと4ふり、しゅぎょうにだせるれべるまでもっていきたいのですが...。( うむむ )
...あるじさまが、ほかのほんまるでほたるまるくんがしゅつじんしてるときいて たいりょうにひとくちだんごをさしいれるといきまいています。( 乾いた笑い/無理 )
99Fのこうそくやりは、つうじょうまっぷ6めんいこうのこうそくやりとおなじなんでしょうか?( 首傾げ )
きわめたはかたをかんすとさせればぬけるのでは...という、あまりかくしんのないうわさはきいたことがあるんですけど...。
ふふ、どこのあるじさまもおなじなんですね。( 同じく遠い目← )
| トピック検索 |