乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
|
通報 |
うわあ──大包平さんの返しだけど色々と日本語がおかしいよね……!本当にごめんよ( 両手ぱちんと合わせ )気に召すとか気に入るに脳内変換してもらえると助かる、かな( 眉下げ )…と、お返事じゃなくてごめんね、今日は大包平さんの分のお返しとルールについてだけなんだ。特に読まなくていいような内容だからさらっと飛ばしてほしいな。
そうそう、こんのすけくんから名簿の方を更新しておいたって!こんのすけくんからまた連絡があると思うけどひとまず僕の方から。少しだけ考えたんだけど、無言2ヶ月で申請可能に、予め来れなくなるって連絡があった子に関しては無言3ヶ月で申請可能にしようと思うんだ。連絡があった子はどうしようかと最後まで迷ったんだけど──…、そのまま来なくなっちゃったら元も子もないからね。だからお休みする場合も継続の意思があれば3ヶ月以内に一言書き込みしてくれると嬉しいかな。こうした方がいいっていうのがあれば遠慮なく僕やこんのすけくんに伝えてね!
>>伽羅ちゃん
伽羅ちゃんもありがとう。…ふふ、そう素直に礼を言われると少し照れちゃうなあ。僕に出来ることをしているだけなんだけどね( 眦和らげ )──それと、1ヶ月経ったらサブキャラ解除とメインの変更は同時に行えるから難しかったら気にしないでいいからね。伽羅ちゃんと話せたのは嬉しかったけど僕も大包平さんがかなり難産( ? )でね…。その気持ちはすごくわかるからさ( あはは/苦笑い浮かべ )ここは蹴ってくれると助かるかな。返事はゆっくりで大丈夫だよ。
| トピック検索 |