主 2018-05-29 17:13:25 |
通報 |
>>31(ジン)
レディ云々は置いといて、そのポジティブさは俺も見習わないとな…いやけどポジティブに死んでいくってそれただのドMなんじゃ…
(彼の話を聞いて、じゃあ俺もポジティブに…と思ったが、それはそれで不気味というかなんというか。想像したらカオスだった)
つーかあれだよな…眩しい奴だよな、ヴォルツって。
(こうして話していても感じる彼の明るさ、そして自分の濁ったような目とは違い明るさを持った瞳…羨ましくもあるし、頼もしくもあるもので。じーと相手の顔を見たあと軽く笑ってみせて)
>>32(クロエ)
はは、わりぃわりぃ…っと、忌々しいとは言うねえ、敵っぽいや。まぁクロエからすりゃ人間のが敵なんだろうけど。
(一切悪びれる様子もなく謝ったあと、彼女の言葉に敵っぽいという印象を受ける。やはり元一般人なためか人間側の視点に立っているようで。「そういやさ、此の世界に殆ど人とかあんまいねーけどクロエってどうしてるんだ?吸血鬼って血が主食のイメージがあるんだけど」やはり誰も何も見当たらない、それでいて何処から何が出ても不思議じゃない、そんな空間を歩きながら会話を続けて)
>>33(メアリー)
あー…こういう時どう言えば…キレイナカオガダイナシ…やっぱ向いてねーわキザキャラとか。ほら、もう大丈夫だから、我慢しなくていーんだぞ。
(彼女を慰めようと、そしてカッコつけようとするがやはりどうにもダメで。ふぅっと溜め息をつき相手に近づけば、ポンと彼女の頭に手を当、にこと笑みを作り言葉をかけて)
>>34
(/大丈夫ですよ、募集人数は広げられるようにしてあるので参加OKですよ!PFをお願いします!)
>>連絡事項
(/募集上限増
現在仲間3名、迷い込んだ誰か1名 募集中)
トピック検索 |