◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>吉良
本当?それは嬉しいなぁ。素直で可愛い子が多いから、ついお世話焼きたくなっちゃうんだよね。みんなのママポジションでも狙おうかな(ふふ/優しい手付きのままヨシヨシと撫で続け)
みんなが息災である事を祈るしか出来ないけど…ちょっと歯痒いよね(心配が入り混じり、思わず溜息落とし)
そうだよね。最近ではどうやって時間を過ごそうかなーってそればかり考えてる。大体やりたかった事とか、やらなければいけない事とか終わってしまったから。参考までに吉良くんはどんな風に過ごしているんだい?(興味深げに見詰め)
>泉谷
それは大変ですね。ちゃんと休めてます?(苦笑混じりに)あ、晩ご飯はすませてます?お腹空いてたら、机の上にあるお菓子適当に食べていて下さいね(風呂敷の上に乗せられた和菓子へ視線向け)
ブラックですね。分かりました(作るものが決まるとテキパキ手を動かし)はい、どうぞ。熱いですから飲まれるときは気を付けてくださいね(そっと彼の前に淹れたての珈琲を音を立てずに置き)
>all
ごめんね、もう少し話していたかったんだけど、もうそろそろ時間だから今日はこれで失礼するよ。また会えた時には宜しくね(羽織りを肩にかけ、緩りと頭下げ退室の挨拶してから部屋を出て)
| トピック検索 |