◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>>百瀬
そうそう、ダメになっちゃおー……( 相手と同じように目を閉じてクッションへ深く沈み眠るような体勢になるも、ふと心地良くも感じていた重みが無くなってしまうと目を開き )いや、無いんじゃね?百ちゃん軽いしさ( けらけら )ところで俺はもういいから百ちゃん乗んなよ( 床へ座ってしまった相手に席を譲ろうと、自分がクッションから降りて。座っていた場所をとんとんと軽く叩くと相手にそこに座るよう促し )ッふは、お母さんなの俺?( 予想していなかった相手の例えに思わず吹き出して / ゆるりと首傾げ )それが違うんだなァ。そういえばこの時期ー…って思っただけ( くすくす )ね。あー、桜餅…。桜餅食いたいなァ俺( 春といえば、と真っ先に思い浮かんだスイーツの名前を口に出しては続けて小さな願望を口にし )ッふ、お騒がせなんてそんなそんな。幸せなことじゃん。あーあ、その可愛い顔、希八サンに見せてやりたいなァ( 照れ隠しをする相手を揶揄うように )
| トピック検索 |