◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>百瀬
狡いよ、俺。狡いから俺のこと好きになれよって言いたくて仕方ないんだ、本当はさ。……でもさ、狡く言いくるめて君の気持ちを押し切っても、これからずっと一緒に過ごすのに同じ気持ちで楽しめないだろ?。だから、百瀬の気持ちで俺のこと好きになってもらえるように頑張るから気持ちが決まるのを待たせて欲しい( 瞳を丸くすれば驚くように息を飲んで、抱きしめたい気持ちを懸命に押さえ込みながら戒めるように拳を握って手中にて爪を立てて )百瀬、困らせてすまない。泣かないで、
確かに、そういうものかもしれないな。ここの管理人が楓だから、集まる人も皆優しくて素敵な人なんだろ。私もその一人だって言うのは誇らしいな( 胸が温かくなる想いで微笑みを )
何を食べるか、よりも誰と食べるか、の方が私にとっては大きいかな。きっとこれだって一人で食べてたらここまで美味しかったとは思わないさ( 否定をせずに頷いてからその通りと指を鳴らして )
| トピック検索 |