◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>希八さん
どっちにしろ恥ずかしいだ。俺は割と記憶力には長けてるから任せて欲しいね。 ( 相手の様子を見てはにたにた笑い、自慢気に腕を組んで ) ええ?俺って、意外!希八さんもっときゅるんってしてる可愛い子が好きだと思ってた! ( ?に手をあて少し頭を傾け可愛い子ぶりっこ )
んん、まあそうかも?俺の歳ですらそんなに撫でられることないんだからそうだよね。俺の事今撫でてますけど。 ( 大人しくされるがままに / うぐぐ )
>咲間さん
…!確かめる! ( 目ぱちくり / 嬉しげに相手の腕の中に入れば背中に腕回して ) 悪餓鬼って!俺そんな悪い子じゃないよ!悪戯だって全然しないし。でもまあ落ち着きはないかもな…、咲間さんには絶対迷惑をかけないと誓うね! ( ぽか、と相手の肩を小突き / 眉をキリッと寄せて頷き )
いつでもどこでも付き合わせて欲しいよ、俺わーきゃーうるさいけど以外とゆっくりしたりする方が好きだから。ゆったりお茶飲みながら過ごすのいいよね。 ( こちらも一口 / ぱっと表情明るくして ) 美味しい!さすが、咲間さんだね。今度飲むときは俺がお菓子持ってくるね。 ( へらへら笑って )
| トピック検索 |