◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>希八
うん、宜しくね。希八くん。(名前覚えるようにゆっくり紡ぎ)ふふ、気ぐらい使わせて。可愛らしい子を見掛けると、つい世話を焼きたくなっちゃうというか…。なんだろう…、希八くんって小動物感あるよね(うーんと考え込んだ後、ぴーんと閃き人差し指立て)
へぇ、地毛なんだ!もしかして瞳も?(じっ、と綺麗な双眸見詰め)
>百瀬
いいよ、見ていて飽きないから(くすくす)生きてるよ。なんなら確かめてみるかい?(ゆるりと両腕広げては、おいで、と受け入れ態勢を整え)なら百瀬くんは、近所の悪餓鬼枠?君みたいな弟がいたら大変だけど毎日楽しそうだね。勝手なイメージだけど学生時代とか活発すぎて、いっぱい傷作ってそうだよね(うんうん、と相槌打ちながら話聞き / 同じく頭の中で思い浮かべてみて)
そう言われると選び甲斐があるな。これからも君の為にいっぱい淹れてあげたくなっちゃう(くしゃりと笑み / カップに口付け一口含んで)お茶菓子、持ってこなかったのが悔やまれるな(しょんぼり、肩落とし)
| トピック検索 |