◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>咲間さん
感情が大変なことになると大袈裟に反応しちゃう!ゴメン!咲間さんちゃんと生きてる。 ( あちゃ、と片手頭に置き ) 分かるでしょ?ほっこりするよね。咲間さんはご近所のお兄さん的なね、すれ違ったら「おかえり」って言ってくれそうな! ( お得意の妄想が始まれば、同意を求めるような目で相手を見て )
( 相手が紅茶を注いでいる間スンスンと匂いを嗅ぎ ) ホントだー、桃のいい香り。咲間さんが選ぶお茶は決まって美味しいから、自然と出ちゃってんだよ。一緒に飲めるの嬉しいです。 ( へらへら頬を緩ませ / 注がれたカップを手に持って )
>希八さん
可愛いな、希八さん!忘れてると思ってんの?忘れてないよ、俺。希八さんに初めて会った時のこと!なんか、そう言ってもらえんのすごく嬉しい。 ( 少し照れ臭そうに笑う相手を見てはふはっと笑みを溢し / 肩バシバシ叩き )
ナゼ!?俺だって手伸ばしたら届くよ! ( 続くように相手の頭をクシャクシャと )
| トピック検索 |