◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>百瀬
まるで幽霊に出会ったみたいな驚き方になってるよ(目ぱちくり)地元の安心感って…ふふ!相変わらず百瀬くんって面白いな(耐え切れずに口を開けて笑い / そっと片方の袖で口元は隠しつつ)うん、確かに地元の安心感あるかも。帰って来たなーって安心するや(微笑み浮かべ、優しい手付きで頭撫で撫で)
これ、香りも凄く良いんだ。後味もさっぱりしてるから飲みやすいと思うよ(カップに紅茶注いで)百瀬くん、いつも俺の淹れたお茶を美味しそうに飲んでくれるから、つい勧めたくなっちゃうんだよね(近付いた距離、触れる温もりに目を細め)
>希八
初めまして、希八くん。俺は咲間圭って言います。呼びやすい様に呼んでくれて良いからね(微笑ましげに目を細め)
そっか。なら、俺も今日駄目元で上げてみた甲斐があったな。君にも出会えて嬉しいよ(目を合わせ、にこり)
でしょ?髪の色も綺麗だね。地毛?それとも染めているの?と、気が利かなくて御免ね。君も此方においで。一緒にお茶でもどうだい?(ゆるりとソファへ手招きしては、座るよう促し / 自身はお茶の準備をして)
| トピック検索 |