◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>南雲
うーん、残念ながら少し前までインフルエンザで寝込んでたんだよね(頬ぽり)今、感染拡大してるみたいだし…南雲くんも気を付けてね(眉尻下げ)
もう2月になるのかなあ…、早いものだね(壁に掛かるカレンダー眺め)
本当寒いよね。明後日ぐらいにまた暖かくなるみたいだけど。寒暖差に追い付けないや(はは)
>百瀬
え!まさか宜しくしてくれないの?(目ぱちくり)
知らない間に百瀬くんのアイドルになってた感じ?そう言ってくれるのは嬉しいけど残念ながら後にも先にもファンは百瀬くんしかいないだろうね(袖元で口隠しながら、くすくすと笑み)
可愛いなあ、百瀬くんは。素直でよろしい。そんな君は撫でて褒めてあげよう(ふふ / 背に回る手を解き、彼の頭に持っていけばポフポフと撫で)
大人になって初インフルエンザだったから…。結構しんどいものだね(眉尻落とし)まあ、予防接種受けてても絶対かからないって訳じゃないし、多少症状軽くするぐらいじゃないのかな?百瀬くんはかからないように手洗い嗽を頑張るしかないね(うーん)
そう?俺的にはたまには百瀬くんが淹れてくれたお茶も飲んでみたいなー?(覗き込むように下から見つめ)
| トピック検索 |