◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>>染谷
ほんとほんと。温度差にやられそう、( む、と不満げに眉寄せ )そりゃあ前にあんたに会った時、随分辛そうだったし。…心配くらいする、( こく、と素直に頷き )ふは、まじで?楓くんの笑顔で安心してくれるなぁんて染谷クンもチョロいなァ、( にまりと口角上げては相手の顔覗き込み / やめろ )ん、二人もきっとすぐ顔出してくれると思うよ。俺も会えんの楽しみにしてる( ふにゃりと柔らかく笑み )うえ、…楓くん予防接種嫌いなんだよなァ( 予防接種、という言葉に態とらしくも眉顰め / ← )…けど年内は元気のまま過ごしたいのはすげぇ同感。お互い気ィ付けようね、( こくこくと頷いて )…あんたが来てくれんの待ってたよ、会えない間も楓くんのこと思い出してくれてた?( くすくすと笑みを零しつつ僅かに首を傾げ )ん、……こうしてると落ち着くよね( 抱き締め返されれば此方も満足げな笑みを浮かべ、ぽんぽんと相手の背を優しく撫で )
ごめん染谷クン、急遽用事入っちゃって、一旦落ちんね。また戻って来れたら来るつもりだけど…久々にあんたに会えて良かった。お相手さんきゅ、またね( 申し訳なさげに眉下げつつ / 手ひらひら )
| トピック検索 |