◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>南雲さん
あは、本当に?じゃあ僕はいつも元気だからいつでも安心させてあげられるねっ( 得意気にグッと親指立て )そりゃあ気にするよ~!ますます寒くなってきてるし、寒いの苦手って言ってたし…これでも心配だったんだよっ( むむ、と少し眉寄せるも直ぐに解き「 顔見れたから安心したけどねっ 」と笑って一言添え )撫でたくなる顔、って…可愛いってこと、かなっ?( 髪に触れる動作を見つめ暫し考え/自身の頬に人差し指立て「 てへ! 」と可愛い子ぶり )
>吉良さん
えっ!おっ、うん、気を付ける…痛みも引いてきたから骨折とかは無いと思う!から、安心してね!( 急な真面目モードに一瞬動揺するも素直に頷き )
確かにないかもしれないけど…できて損はないでしょ!ほら、失敗したときとか、ウィンクしたら許してあげたくなっちゃうし…( うんうん/チョロさ )可愛い、かな…?…なら出来なくてもいっかな~( 可愛いと言われれば嬉しさを滲ませて早々に諦め )
あれ、妬いてくれないの~…?そうなんだ、優しいおにーさんは、嫉妬してくれないんだぁ…( じぃ、と態とらしく寂しげに見つめて )
| トピック検索 |