◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>>奥中
…いやいや、それとこれとは別でしょ。当たりどころ悪くて骨折とかしちゃったらどーすんの、楓くん皆に合わせる顔無くなっちゃう、( 冗談めいた相手の言葉にくす、と笑みを零すも、急に真面目な表情になると軽く注意をして / ← )
そーう?まァ使う時なんて早々ないけどね。つか楓くん的にはウインク出来ないやおりんのが可愛いしそれもアリだと思うけどなァ、( 両目瞑る相手を見ては微笑ましげに目を細め、よしよしと頭を撫でながら素直な気持ちを口にし )
へ、…そうくる?、妬くわけないじゃん。冗談だよ、じょーだん。楓くん、優しい優しいおにーさんで定評あるから( 思いがけない相手の反応に数度瞬きをすると、先程とは打って変わって誤魔化すようにへらへらと笑みを浮かべてさらりと嘘を吐いて )
>>南雲
えー?見たいの?…悪趣味だなァ透哉は、( ゆるりと首を傾げて問い掛けるも、片眉を上げると揶揄うような口調でぽつりと言葉を返し )それでもいーよ別に、楓くん仕返ししますし( 態とらしく拗ねたようにふい、とそっぽを向くと可愛げの無い言葉を吐き出し )
| トピック検索 |