◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>>咲間
ん、元気そうで良かった( 元気だ、と聞くと安堵したように頬を緩ませて )あー……インフルね。咲間サンはちゃんと予防接種する派?( 例年流行るその単語を聞いては僅かに眉を寄せるも、こて、と首を傾げるとぽつりと問い掛け )へーき、楓くん本気出せばこんなのチョロいから、なぁんて( 何やら得意げな笑みを浮かべ )…うそ、流石にちょっとしんどかったわ( 早々に正直な言葉を吐き出すと困ったように笑って肩を竦め / ← )ふは、別になーんにもしてないよ。使ってくれる人がいて俺の方こそ感謝、いつもありがとね( 拝むような相手の仕草に小さく吹き出すと、ゆるゆると首を左右に振って感謝の気持ちを伝え )お、まじで?やった、( おまけ、という単語にぱあ、と更に表情明るくしながら、準備をする相手を見つめ )
>>南雲
はーい、楓くんですよー、っと( はーい、と緩く挙手 )ふ、断られたら寂しくて凹んじゃうなァ、( 互いの額が合えばそこから伝わる相手の体温に心地良さげに目を細めつつ、くすくすと笑みを零しながら冗談交じりに言葉を返し )
| トピック検索 |