◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>南雲さん
透哉くんだぁ…!こんばんは、また会えて良かったあ( もぞもぞと炬燵から這い出し緩く手を振り嬉しげに笑み )うん、ちょっとでもお話出来たら嬉しいな~( 相手隣に座りへらり )
>吉良さん
うう、痛いよ…気持ちに体が着いてこなかった~…( 撫で受け目が合えば悲しげにすり寄り )それは全然!えへ、じゃあ今日会えたってことでお互いに全部チャラ、だねっ( 安心したように笑み )
やったあ!もちろん!へへ、炬燵ホントにありがとね。暖かくてずっと入ってたくなっちゃう( 相手の返事に頬緩めて )
>咲間さん
そうだよねぇ、もう冬まっしぐらって感じだし…、っひ…!( うんうんと頷いていたところふいに首の後ろに冷えた手を当てられビクリと体を揺らし )け、圭さんってたまに悪戯っ子だよね…!( 動揺隠せず胸に手を当て )暖を取るならきっとこっちの方がいいよ!それとも、ハグの方がいいかなあ?( きゅっと手を握り仕返しとばかりに悪戯っぽく笑って )
えへ、心配してくれてありがとうね!でも、無理は絶対にしないから大丈夫だよっ( にひ )
わ、本格的…!せっかくだし黒文字も使わせて貰おっかな!いただきますっ…~っ美味しいね、これっ…!( ワクワクと一口ぱくり/じわじわと笑みがにじみ出しあっという間に1つ食べてしまい )
| トピック検索 |